Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración

RESTAURACION

Autor: Blasco i Peris, Albert

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Marketing y Publicidad

Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración

Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
01/09/2006
Colección:
Gestión turística
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro Manual de gestión de producción de Alojamiento y Restauración está dividido en dos grandes bloques: el primero se corresponde con la oferta básica, y por tanto con la razón de ser de este tipo de empresas, el alojamiento; y el segundo abarca todo aquello que está relacionado con la oferta de restauración. No obstante, los primeros tres capítulos …

El libro Manual de gestión de producción de Alojamiento y Restauración está dividido en dos grandes bloques: el primero se corresponde con la oferta básica, y por tanto con la razón de ser de este tipo de empresas, el alojamiento; y el segundo abarca todo aquello que está relacionado con la oferta de restauración. No obstante, los primeros tres capítulos introducen al lector en el mundo del alojamiento haciendo hincapié en los distintos tipos de establecimientos y en las nuevas tendencias marcadas por la diferenciación del producto hotelero y, por último, en las formas más habituales de explotación, expansión y financiación de estas empresas.
Leer más

Más libros de Blasco i Peris, Albert

Más información del libro

Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9756-410-6
EAN:
9788497564106
Nº páginas:
320
Colección:
Gestión turística
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Marketing y Publicidad

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar